[ACG火星NEWS]KONMAI我一脚把你妈踢飞五米高,红魔城传说HD 7月28日发售,悠木碧领衔主演

感想:


你在跟我开玩笑,悠木碧什么时候结婚啊,能不能在家待着不要出来吓人!!!!


晚杯你的画风能不能统一一下,怎么又变啦-__,-|||

这个游戏怎么说呢,道中确实还是不错的(虽然一代基本上都能靠飞行逃课-__,-|||),但是BOSS战弄成躲弹幕的就有点蛋疼,好多地方还得飞着躲,就跟动作玩法很脱节。然而音乐好听,人画得又帅,玩起来就算不是完美那也干死如今绝大部分恶魔城LIKE,虽然无中生有地增加了悠木碧这个缺点,还是要狠狠地支持一波!!!


官网:https://www.cfk.kr/koumajou/jp/

日亚:https://www.amazon.co.jp/dp/B09826TMQV/


这限定版日亚居然只要6300日元,还等什么!?!?顺便为什么如今能玩的游戏都出在Switch这个最不能玩的机子上,马上猎天使魔女3又是Switch-__,-|||好在有无敌的Yuzu和Ryujinx,只管买游戏就行了!当然这个玩的话还是Steam走起-__-+

最后再抱怨一下为什么奇奇怪界就不能搞个日版究极限定版啊,你看看人家,还是韩国人会做生意!!

【如您的评论没有立刻显示请不用担心,博主上线后均能看到并通过!】 7 thoughts on “[ACG火星NEWS]KONMAI我一脚把你妈踢飞五米高,红魔城传说HD 7月28日发售,悠木碧领衔主演

    1. djlain says:

      泪啊!!到现在还没从Taylor Hawkins去世的震惊的回过神来,这又一位
      ………… :kuhua: :kuhua: :kuhua:

      回复
      1. djlain says:

        Hahaha, what a classic face :hua: I missed Akkari-n~ :akuawodeakua: Maybe add this later!
        Koumajou Densetsu II was great, too, Sakuya is very strong! :hua:

        回复
  1. HAYASHIDA says:

    正统圈钱续作 月夜狂想曲呢?Konmai你在干什么啊!

    回复
    1. djlain says:

      唉!实在搞不明白KONMAI要摆烂能不能专业一点摆,不想做游戏就别鞭尸了,却非要隔三差五地弄一些个腚眼子里面抠出来的所谓续作,除了挨骂和浪费钱还有其他作用吗 :kuhua: :kuhua:

      回复

发表评论

邮箱地址不会被公开。

:知我麻社fdfd: :玉青下楼: :灯子干杯: :渚砂也下楼: :沙弥香无助: :沙弥香得意: :沙弥香干杯: :沙弥香取暖: :沙弥香冷漠: :安达好耶: :yuruy: :yuruk: :yuruh: :yuruc: :yurua: :kuhua: :hua: :haose: :chabuduodele: :akuawodeakua: