Lycoris Recoil完结,虽然我没看,但鉴定为歌姬

虽然现在说这个话可能多少有点马后炮,其实这个片子一出来的时候我感觉就是歌姬,不过自开播以来我从来都没提到过这部多少也能说明点问题。按照惯例,云观众三连:首先,这个片子我没看;其次,这个片子我没买;最后,这个片子我不懂。但是,我认为这个片子就是个杰必。理由如下:

1.百合雷达再次创造奇迹,当时预告片一出来就给我排除了,当然仍旧是什么理由都没有。百合雷达告诉我它不行,那它就是不行。

2.你永远可以相信百合吧云追番。我都记不得这已经是多少部了,追番根本就不用看,只要百合吧看帖就行了。一旦某番在播放期间被评为观望级…………那基本永远就是观望级了,目前还没有出现过特例。当然这个片子要更NB一点,马都直接炸了。

3.这个可能更关键:只要你看到在百合会热度极高且被吹上天,那这片都不用观望了,直接拉黑就行了。这个真不是我黑,无数铁的事实,什么天使龙、京吹、捏造,小林长了个吊火不火我忘了,反正VTB那个楼也算。


不过从讨论区版头来看,现在的管理里面还是有明白人的,只不过估计和当年一样,势单力薄不足以改变大风向。

至于像是监督劣迹前科之类的事,这些说实话已经是次要的了,这个楼主说的一点都没错,历史无限重演,你跟他们苦口婆心地避雷,他们不但不听还要开你,我估计未成年的割割粉都比这些人强,但有什么办法呢?能做的只有躲远点,别把自己恶心了。

还有一点必须强调,就算这片子最后没搞那么SB,而是轻百合结尾,我也绝对是不会推崇的。我从来不排斥百合热度高甚至出圈,像知我麻社与岛村妹妹、美好的一天从屑粉毛结束、恋语轻唱等这些都是或多或少出圈的作品,这样的再火我都不介意,甚至你要有本事能把这些弄成民工漫火爆级别我谢谢你八辈子祖宗。但是!你TM得是正儿八经百合才行。整两个女生抱抱摸摸踢踢屁股,你就把他当百合吹得满天飞,我衷心希望你和你吹的东西能麻溜地爪巴。


这片和百合相关的就不谈了,反正也不配,但是还有个事情我也是很不理解:这个SAKANA的梗,就这么有意思么??我不服啊,知我麻社FDFD完爆之好不好!!就因为社妹的存在让我对佐伯伊织的好感度蹭蹭蹭地飞涨,但是为什么最近她的歌曲越来越难听啊-__,-|||

:知我麻社fdfd:

【如您的评论没有立刻显示请不用担心,博主上线后均能看到并通过!】 2 thoughts on “Lycoris Recoil完结,虽然我没看,但鉴定为歌姬

  1. 匿名 says:

    哈哈哈,我也是,看了两集,直接雷达预警,这种卖百合的感觉,不是京吹的既视感吗?!直接就没看了,节省时间。

    回复
    1. djlain says:

      我呢个超,向看了两集的勇士致敬啊!当年京吹我还冲着看笑话的态度看了眼被那些人吹翻了的那集,果然很好笑 :haose: 结果这一部真是连看一集的兴趣都没有,讲句实话就是即使结尾不翻车轻百收场,都懒得点开的类型…………杯具啊,现在这些片都是个啥呀!!! :kuhua: :kuhua: :kuhua:

      回复

发表评论

邮箱地址不会被公开。

:知我麻社fdfd: :玉青下楼: :灯子干杯: :渚砂也下楼: :沙弥香无助: :沙弥香得意: :沙弥香干杯: :沙弥香取暖: :沙弥香冷漠: :安达好耶: :yuruy: :yuruk: :yuruh: :yuruc: :yurua: :kuhua: :hua: :haose: :chabuduodele: :akuawodeakua: